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pHmetro portatile per la misura di pH nella carne - HI99163

CODICE: 02HI9163

HI99163 è uno strumento portatile che misura pH/temperatura progettato appositamente per l'analisi della carne e degli insaccati. È possibile effettuare la calibrazione automatica a uno o due punti con due set di soluzioni standard disponibili. Tutte le calibrazioni e le misure sono compensate automaticamente per le variazioni di temperatura.

Ideale per carni e salumi
HI99163 utilizza l'elettrodo pH amplificato FC2323 con corpo in PVDF, che offre numerosi funzioni per migliorare l'analisi di pH nella carne.

Compensazione automatica della temperatura
Calibrazione automatica a due punti
A tenuta stagna IP67

Prezzo

 638,00

Disponibile

1000 in stock

HI99163 è uno strumento portatile che misura pH/temperatura progettato appositamente per l'analisi della carne e degli insaccati. È possibile effettuare la calibrazione automatica a uno o due punti con due set di soluzioni standard disponibili. Tutte le calibrazioni e le misure sono compensate automaticamente per le variazioni di temperatura.

Ideale per carni e salumi
HI99163 utilizza l'elettrodo pH amplificato FC2323 con corpo in PVDF, che offre numerosi funzioni per migliorare l'analisi di pH nella carne. La sonda è fornita con la lama in acciaio inox rimovibile FC099 per aiutare l'utente ad effettuare misure non intrusive di prodotti a base di carne, all'interno e all'esterno. La giunzione aperta previene le occlusioni e il materiale del corpo esterno non è tossico e ideale per alimenti.

Compensazione automatica della temperatura
Calibrazione automatica a due punti
A tenuta stagna IP67

In dotazione FC2323 Elettrodo pH progettato appositamente per misure nella carne
Corpo in PVDF del pHmetro per la carne
Il fluoruro di polivinilidene (PVDF) è un tipo di plastica resistente alla maggior parte delle sostanze chimiche e solventi. Ha un’elevata resistenza meccanica, all’abrasione, alle radiazioni ultraviolette e nucleari.
Il PVDF è idoneo al contatto diretto con gli alimenti

Giunzione aperta dell'elettrodo per la misura del pH della carne
La giunzione aperta assicura letture rapide (flusso adeguato tra campione e riferimento).
È facile da pulire e previene la formazione di occlusioni (tipiche della giunzione ceramica).

Punta conica dell'elettrodo per la misura del pH della carne
Punta conica con lama da taglio in acciaio INOX AISI316
La lama da taglio e la punta conica consentono di effettuare la misura direttamente in campioni di carne semicongelati.

Sensore di temperatura incorporato
Il sensore di temperatura interno è posizionato nella punta, vicino all’elettrodo di misura.
Compensazione di temperatura automatica.