Elettrodi FC210B per creme, latte, yogurt
Particolarmente studiati per misure di ph in campo alimentare laddove sia fondamentale la struttura e il materiale dell'elettrodo.
Attacco BNC.
diaframma a giunzione aperta
riferimento a singola giunzione
elettrolita viscolene
lunghezza mm 120
diametro mm 12
pH ± 2000 mV
temperatura 0…50°C
materiale: vetro.
€ 257,40
1000 in stock
Particolarmente studiati per misure di ph in campo alimentare laddove sia fondamentale la struttura e il materiale dell'elettrodo.
Attacco BNC.
diaframma a giunzione aperta
riferimento a singola giunzione
elettrolita viscolene
lunghezza mm 120
diametro mm 12
pH ± 2000 mV
temperatura 0…50°C
materiale: vetro.
Parametro | Valore |
Tipo elettrodo: | pH per alimenti |
Connettore: | BNC |
Sistema di riferimento: | Doppio, Ag/AgCl |
Giunzione: | aperta |
Elettrolita: | viscolene |
Pressione max.: | 0,1 bar |
Scala: | pH da 0 a 12 |
Temp. di lavoro: | da 0 a 50°C |
Temp. consigliata: | da 20 a 40°C (da 86 a 104°F) |
Punta: | conica |
Corpo: | vetro |
Cavo: | coassiale; 1 metro di lunghezza |
Sensore Temperatura: | no |
Elettrodo collegato: | FC 210D |
Dimensioni sonda: | punta 6 x 10 mm |