Elettrodi FC200B per formaggi, carne, prod. semisolidi
Particolarmente studiati per misure di ph in campo alimentare laddove sia fondamentale la struttura e il materiale dell'elettrodo.
Attacco BNC.
Diaframma a giunzione aperta
riferimento a singola giunzione
elettrolita viscolene
lunghezza mm 75
diametro mm 6
pH 0…14
temperatura 0…50°C
materiale: Kynar.
€ 225,50
1000 in stock
Particolarmente studiati per misure di ph in campo alimentare laddove sia fondamentale la struttura e il materiale dell'elettrodo.
Attacco BNC.
Diaframma a giunzione aperta
riferimento a singola giunzione
elettrolita viscolene
lunghezza mm 75
diametro mm 6
pH 0…14
temperatura 0…50°C
materiale: Kynar.
Parametro | Valore |
Tipo elettrodo: | pH per alimenti |
Connettore: | BNC |
Sistema di riferimento: | singolo Ag/AgCl |
Giunzione: | aperta |
Elettrolita: | viscolene |
Pressione max.: | 0,1 bar |
Scala: | pH da 0 a 12 |
Temp. di lavoro: | da 0 a 50°C |
Temp. consigliata: | da -5 a 30°C (da 23 a 86°F) |
Punta: | conica |
Corpo: | plastica PVDF |
Cavo: | coassiale; 1 metro di lunghezza |
Sensore Temperatura: | no |
Elettrodo collegato: | FC 200S |
Dimensioni sonda: | punta 6 x 10 mm |