Centrifughe Gerber per prodotti lattiero caseari
Per la determinazione del grasso nel latte e nei prodotti lattiero caseari in grado di centrifugare fino a 36 buttirometri per la determinazione della solubilità del grasso secondo il metodo Rose-Gottlieb.
Struttura in acciaio, motore elettrico programmabile a velocità regolata, testa rotante ad inclinazione fissa , coperchio con chiusura di sicurezza e dispositivo frenante automatico.
Grazie al sistema di riscaldamento si può effettuare la lettura diretta della colonna di grasso nel butirrometro immediatamente dopo la conclusione della centrifugazione. Pannello di controllo con selettore per l'azionamento del motore e del riscaldamento.
Buttirrometri a richiesta secondo l'utilizzo per latte, panna, formaggi.
Per la determinazione del grasso nel latte e nei prodotti lattiero caseari in grado di centrifugare fino a 36 buttirometri per la determinazione della solubilità del grasso secondo il metodo Rose-Gottlieb.
Struttura in acciaio, motore elettrico programmabile a velocità regolata, testa rotante ad inclinazione fissa , coperchio con chiusura di sicurezza e dispositivo frenante automatico.
Grazie al sistema di riscaldamento si può effettuare la lettura diretta della colonna di grasso nel butirrometro immediatamente dopo la conclusione della centrifugazione. Pannello di controllo con selettore per l'azionamento del motore e del riscaldamento.
Buttirrometri a richiesta secondo l'utilizzo per latte, panna, formaggi.
DATI TECNICI
Velocità rpm: 600-1130 con incrementi di 10 rpm
Riscaldamento °C: fino a 68°C con incrementi di 1°C
Peso: kg 26
Altezza totale con coperchio: mm 460
Alimentazione: 230V-50Hz