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Analizzatori per latte Lactostar

CODICE: 02ID1440
Analizzatori per latte Lactostar-0

Il Lactostar è uno strumento di ultima generazione per la determinazione di grassi, proteine, lattosio, solidi non grassi, densità e punto crioscopico.
È veramente semplice da utilizzare grazie ad un software intuitivo e ad un sistema che rende automatiche le operazioni di routine (pulizia, calibrazione…) 
L’ampio display a colori guida l’utente nel settaggio dei diversi parametri, nella misura e nella lettura dei risultati.
Lo strumento può memorizzare fino a 20 diversi set di calibrazione: possono perciò essere analizzati diversi tipi di latte (intero, scremato, panna, ecc…) senza dover effettuare una nuova calibrazione.
Scheda tecnica a richiesta

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Il Lactostar è uno strumento di ultima generazione per la determinazione di grassi, proteine, lattosio, solidi non grassi, densità e punto crioscopico.
È veramente semplice da utilizzare grazie ad un software intuitivo e ad un sistema che rende automatiche le operazioni di routine (pulizia, calibrazione…) 
L’ampio display a colori guida l’utente nel settaggio dei diversi parametri, nella misura e nella lettura dei risultati.
Lo strumento può memorizzare fino a 20 diversi set di calibrazione: possono perciò essere analizzati diversi tipi di latte (intero, scremato, panna, ecc…) senza dover effettuare una nuova calibrazione.
Dispone inoltre di un’interfaccia parallela (per connessione a stampante opzionale) e di un’interfaccia seriale (per collegamento a computer tramite il software in dotazione).

Principio di misura:
Il campione è aspirato nelle celle di misura da una pompa: il contenuto di grassi e I solidi non grassi sono determinate da un misuratore ad infrarosso (Red Box).
Proteine, lattosio, densità sono determinati da una seconda cella (Blue Box) di misura che utilizza 4 diverse lunghezze d’onda (sfruttando la sensoristica per impedenza/torbidità).
Il punto di congelamento è calcolato sulla base dei valori accertati delle precedenti misure.

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